Menu du restaurant scolaire
du 2 septembre au 4 octobre
LUNDI 09/09 Steak haché sce poivre, carottes rondelles et PdT rosti Gouda Muffins aux pépites de chocolat |
LUNDI 16/09 Filet de poulet sce crème, haricots verts et PdT rissolées Mimolette Nectarine |
MARDI 10/09 Betteraves rouges/tomate Jambon blanc sce ketchup et ses potatoes Petits suisses BIO |
MARDI 17/09 Duo de crudités/olives Croq oeuf/jambon sce tomate, coquillettes et gruyère râpé Yaourt à la vanille BIO |
JEUDI 12/09 Meunière de poisson sce tomate, petits légumes et boulgour St Moret BIO Cake marbré au chocolat |
JEUDI 19/09 Boulette de dinde oignon et herbes sce crème, légumes couscous et semoule Petit moulé nature Choux au chocolat |
VENDREDI 13/09 Carottes râpées/olives Nuggets de blé sce ketchup, farfales et gruyère râpé Pêches |
VENDREDI 20/09 Saucisson à l'ail/cornichons Filet de colin sce béarnaise, brunoise duo de courgettes et orge perlé Bulgy aux fruits mixés |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)