Menus de la cantine du 8 mars au 23 avril ici
LUNDI 08/03 Macédoines de légumes/oeufs durs Canellonis à la bolognaise Yaourt aromatisé |
LUNDI 15/03 Taboulé oriental/olive Boulette de thon sce tomato grill et son riz blanc Compote pomme-fraise |
MARDI 09/03 Paupiette de boeuf sce crème haricots verts et Pdt rissolées Vache qui rit Mandarine |
MARDI 16/03 MENU DE NOTRE RÉGION Émincé de boeuf façon carbonade et ses frites fraîches Mimolette Tarte au flan |
JEUDI 11/03 Potage tomate/vermicelle Aiguillette de colin panée sce océane et son riz aux petits légumes Yaourt nature sucré |
JEUDI 18/03 Sauté de poulet sce curry légumes tajine et trio de céréales Kiri Banane |
VENDREDI 12/03 Menu végétarien Boulette de soja tomate/basilic, ratatouille et semoule Gouda Brownie au chocolat |
VENDREDI 19/03 Potage choux fleur Saucisse knack de volaille sce tomate et purée de Pdt Crème dessert à la vanille |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€50 le repas enfant
- 4€80 le repas adulte