Menus de la cantine du 8 mars au 23 avril  ici

LUNDI 08/03

 Macédoines de légumes/oeufs durs

Canellonis à la bolognaise

Yaourt aromatisé

LUNDI 15/03 

Taboulé oriental/olive

Boulette de thon sce tomato grill et son riz blanc

Compote pomme-fraise

MARDI 09/03

Paupiette de boeuf sce crème

haricots verts et Pdt rissolées

Vache qui rit

Mandarine

MARDI 16/03

MENU DE NOTRE RÉGION

 Émincé de boeuf façon carbonade

et ses frites fraîches

Mimolette

Tarte au flan

JEUDI 11/03

Potage tomate/vermicelle

Aiguillette de colin panée sce océane et son riz aux petits légumes

Yaourt nature sucré

 JEUDI 18/03

Sauté de poulet sce curry

légumes tajine et trio de céréales

Kiri

Banane

VENDREDI 12/03

Menu végétarien

Boulette de soja tomate/basilic, ratatouille et semoule

Gouda

Brownie au chocolat

 VENDREDI 19/03

Potage choux fleur

Saucisse knack de volaille sce tomate et purée de Pdt

Crème dessert à la vanille

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte