Menus de la cantine du 2 mai au 7 juillet
LUNDI 05/06 Duo de crudités/olives Omelette sce fromage, fusilli et gruyère râpé Yaourt aromatisé aux fruits |
LUNDI 12/06 Croissant jambon/fromage et laitue Vache qui rit BIO Tarte au flan |
MARDI 06/06 Pané de filet de hocky sce tomate et son riz aux petits légumes Gouda BIO Gaufre Bourdon au chocolat |
MARDI 13/06 Repas froid Crêpe jambon/fromage Jambon blanc et sa salade de PdT maison Novly vanille |
JEUDI 08/06 Lamelles Kébab (ketchup) et ses frites Chantaillou à tartiner Melon |
JEUDI 15/06 Boulette de poulette sce crème, salsifis au beurre et trio de céréales Camembert Liégeois chocolat BIO |
VENDREDI 09/06 Oeufs durs/mayo/tomate Rôti de dinde sce forestière, haricots verts et toast de PdT Yaourt nature sucré BIO |
VENDREDI 16/06 Concombres à la crème/olvies nuggets de poisson sce tomate et son riz aux poivrons Banane |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€60 le repas enfant
- 4€90 le repas adulte