Menus de la cantine du 2 mai au 7 juillet

 format Word 460Ko

  format Pdf 2,71Mo

 

LUNDI 05/06

 Duo de crudités/olives

Omelette sce fromage, fusilli et gruyère râpé

Yaourt aromatisé aux fruits

LUNDI 12/06

Croissant jambon/fromage et laitue

Vache qui rit BIO

Tarte au flan

 MARDI 06/06

 Pané de filet de hocky sce tomate et son riz aux petits légumes

Gouda BIO

Gaufre Bourdon au chocolat

MARDI 13/06

 Repas froid

Crêpe jambon/fromage

Jambon blanc et sa salade de PdT maison

Novly vanille

 JEUDI 08/06

 Lamelles Kébab (ketchup) et ses frites

Chantaillou à tartiner

Melon

 JEUDI 15/06

 Boulette de poulette sce crème, salsifis au beurre et trio de céréales

Camembert

Liégeois chocolat BIO

 VENDREDI 09/06

 Oeufs durs/mayo/tomate

Rôti de dinde sce forestière, haricots verts et toast de PdT

Yaourt nature sucré BIO

VENDREDI 16/06 

 Concombres à la crème/olvies

nuggets de poisson sce tomate et son riz aux poivrons 

Banane

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€60 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte