Menus de la cantine du 27 février au 14 avril

 format Word 460Ko

  format Pdf 2,71Mo

 

LUNDI 13/03

 Betterave rouges/tomate

Carbonade Flamande et ses frites

Yaourt aromatisé aux fruits

LUNDI 20/03

 Céleri rémoulade/tomate

Filet de hocky pané sce crème et son blé à la tomate

Eclair à la vanille

MARDI 14/03

 Filet de colin sce béarnaise, juliennes de légumes et riz blanc

Chantaillou ail et fines herbes

Liégeois chocolat

 MARDI 21/03

 Steak haché sce tomate, haricots verts et Toast de PdT

Chanteneige BIO

Yaourt à boire

 JEUDI 16/03

 Filet de poulet sce rôti et sa jardinière de légumes

Kiri BIO

Tarte au flan

 JEUDI 23/03

Velouté de choux-fleur

Rôti de dinde sce forestière et purée de PdT

Yaourt nature sucré BIO

 VENDREDI 17/03

 Velouté de potiron

Saucisse de Toulouse sce tomate, salsifis au beurre et semoule

Pêches au sirop

 VENDREDI 24/03

Tortis aux légumes (façon carbonara) et gruyère râpé

Rondelé nature

Gaufre nature "Bourdon"

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€60 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte