Menus de la cantine du 27 février au 14 avril
LUNDI 13/03 Betterave rouges/tomate Carbonade Flamande et ses frites Yaourt aromatisé aux fruits |
LUNDI 20/03 Céleri rémoulade/tomate Filet de hocky pané sce crème et son blé à la tomate Eclair à la vanille |
MARDI 14/03 Filet de colin sce béarnaise, juliennes de légumes et riz blanc Chantaillou ail et fines herbes Liégeois chocolat |
MARDI 21/03 Steak haché sce tomate, haricots verts et Toast de PdT Chanteneige BIO Yaourt à boire |
JEUDI 16/03 Filet de poulet sce rôti et sa jardinière de légumes Kiri BIO Tarte au flan |
JEUDI 23/03 Velouté de choux-fleur Rôti de dinde sce forestière et purée de PdT Yaourt nature sucré BIO |
VENDREDI 17/03 Velouté de potiron Saucisse de Toulouse sce tomate, salsifis au beurre et semoule Pêches au sirop |
VENDREDI 24/03 Tortis aux légumes (façon carbonara) et gruyère râpé Rondelé nature Gaufre nature "Bourdon" |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€60 le repas enfant
- 4€90 le repas adulte