Menus de la cantine du 4 septembre au 20 octobre

 format Word 448Ko

  format Pdf 227Ko

 

Aperçu du menu

LUNDI 25/09

Sauté de porc à la crème et ses frites

Cantafrais à tartiner

Gaufre Bourdon au chocolat

LUNDI 02/10

Mignonin de veau sce forestière, jeunes carottes et Toast de PdT

Rondelé nature

Ananas au sirop

 MARDI 26/09

Laitue

Tortilla omelette aux oignons et ses PdT rissolées

Velouté fruix

MARDI 03/10

Crêpe jambon-fromage

Rosbeef sce poivre, duo de carottes et purée de PdT

Yaourt nature sucré

 JEUDI 28/09

Oeufs durs-mayo-tomate

Nuggets de poisson sce ketchup et son blé à la tomate

Yaourt aux fruits BIO

JEUDI 05/10

Rondo à la tomate et son riz aux poivrons

Edam BIO

Tarte aux pommes

VENDREDI 29/09

 Chipolatas sce tomate et ses petits pois à la Française

Emmental BIO

Pomme

VENDREDI 06/10

Céleri rémoulade-olive

Pâtes à la bolognaise et gruyère râpé

Flamby caramel

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€60 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte