Menus de la cantine du 4 septembre au 20 octobre
LUNDI 25/09 Sauté de porc à la crème et ses frites Cantafrais à tartiner Gaufre Bourdon au chocolat |
LUNDI 02/10 Mignonin de veau sce forestière, jeunes carottes et Toast de PdT Rondelé nature Ananas au sirop |
MARDI 26/09 Laitue Tortilla omelette aux oignons et ses PdT rissolées Velouté fruix |
MARDI 03/10 Crêpe jambon-fromage Rosbeef sce poivre, duo de carottes et purée de PdT Yaourt nature sucré |
JEUDI 28/09 Oeufs durs-mayo-tomate Nuggets de poisson sce ketchup et son blé à la tomate Yaourt aux fruits BIO |
JEUDI 05/10 Rondo à la tomate et son riz aux poivrons Edam BIO Tarte aux pommes |
VENDREDI 29/09 Chipolatas sce tomate et ses petits pois à la Française Emmental BIO Pomme |
VENDREDI 06/10 Céleri rémoulade-olive Pâtes à la bolognaise et gruyère râpé Flamby caramel |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€60 le repas enfant
- 4€90 le repas adulte