Menus de la cantine du 6 novembre au 22 décembre
LUNDI 04/12 Duo de crudités/olives Boeuf Bourguignon et ses frites Yaourt à boire à la fraise |
LUNDI 11/12 Pâtes carbonara au thon et gruyère râpé Vache qui rit Clémentines |
MARDI 05/12 Rissolette de porc sce tomate et ses petits pois à la Française Rondelé nature Donut's sucré |
MARDI 12/12 Crêpe jambon/fromage Jambon blanc (ketchup) et ses potatoes Flamby caramel |
JEUDI 07/12 Paupiette de saumon sce beurre blanc, duo de courgettes et riz pilaf Bonbel Banane |
JEUDI 14/12 Potage tomate/vermicelles Croissant jambon/fromage et son mélange salade Mousse au chocolat |
VENDREDI 08/12 Potage céleri/PdT Cordon bleu de volaille sce tomato grill et ses PdT sautées Yaourt nature sucré BIO |
VENDREDI 15/12 Boulette de soja à la tomate, ratatouille et boulgour Kiri Beignet à la pomme |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€60 le repas enfant
- 4€90 le repas adulte