Menus de la cantine du 3 janvier au 4 février ici

 

LUNDI 17/01

 Burger de veau sce tomato grill, duo de courgettes et PdT rissolées

Kiri BIO 

Clémentines

LUNDI 24/01

Pizza royale

Boulette d'agneau sce couscous, légumes et semoule

Yaourt à la vanille BIO 

MARD 18/01

Betteraves rouges au maïs

Tortis à la carbonara et gruyère râpé 

Chocolat liégeois

MARDI 25/01 

Meunière de dos de colin sce béarnaise, 

jeunes carottes et trio de céréales

Edam BIO

Muffins aux pépites de chocolat

JEUDI 20/01

Nuggets de poisson (ketchup) et son riz aux petits légumes

Mimolette

Tarte au sucre

 JEUDI 27/01 

Velouté de 8 légumes

Galette végétale sce tomate et ses frites fraîches

Pomme

VENDREDI 21/01

 Velouté céleri / PdT

Saucisse knack de volaille sce tomate et purée de PdT

Yaourt à boire

 VENDREDI 28/01

Filet de poulet rôti sce crème et sa jardinière de légumes

Cantal jeune

Donut's au chocolat 

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte