Menus de la cantine du 2 septembre au 22 octobre ici

 

 

LUNDI 11/10

 

MENU CHTI

Carbonade Flamande et ses pommes pins

Gouda BIO

Tarte au sucre

 

LUNDI 18/10

 

Macédoine de légumes/oefus durs

Tortis à la carbonara au thon et son gruyère râpé

Crème dessert chocolat BIO

MARDI 12/10

 

Céleri rémoulade/tomate

Brochette de poisson meunière sce tomate et son riz cantonais

Mousse au chocolat

MARD 19/10

 

Escalope de poulet cornflakes sce tomate, brunoise de légumes provençale et semoule

Cantal jeune

Bifidus vanille

JEUDI 14/10

 MENU DECOUVERTE

 Blanquette de volaille sce blanche

légumes du jardin et Pdt vapeur

Kiri au chèvre

Crumble pomme/fraise

JEUDI 21/10

 

 Taboulé oriental/olives

Omelette sce fromage, carottes vichy et Pdt rissolées

Ananas au sirop

 VENDREDI 15/10

Mesclun de salade

Ravioli (U.E) et gruyère râpé

Banane

REPAS ACCOMAGNE DE JUS D'ORANGE

VENDREDI 22/10

Potatoes burger et haricots verts

P'tit Louis

Donut's sucré 

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte