Menus de la cantine du 26 avril au 6 juillet

LUNDI 14/06

Sauté de boeuf aux champignons, salsifis au beurre et PdT rissolées

Saint Paulin

Nectarine 

LUNDI 21/06

 REPAS FROID

Saucisson à l'ail et sa tranche de rôti de boeuf

mayonnaise, choux-fleur vinaigrette et son taboulé

Babybel

Novly chocolat

MARDI 15/06

Laitue/maïs

Lasagne de légumes du sud

Tarte au chocolat

MARDI 22/06

Duo de crudités/tomate

Escalope de poulet cornflakes, sce tomate, farfalles et gruyère râpé

Abricot

 JEUDI 17/06

Samoussa de légumes

Saucisse knack de porc sce tomate et purée de PdT

Salade de fruits

 JEUDI 24/06

Aiguillette de saumon meunière sce béarnaise et son riz aux petits légumes

Saint Bricet à tartiner

Cookie géant au chocolat

VENDREDI 18/06

Rondo tomate sce poisson, carottes rondelles et riz pilaf

P'tit Louis

Petits filous aux fruits 

 VENDREDI 25/06

Boulette de veau sce provençale, légumes couscous et trio de céréales

Velouté fruix

REPAS ACCOMPAGNÉ DE JUS D'ORANGE

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte