Menus de la cantine du 26 avril au 7 mai

LUNDI : 26/04/2021

Crêpe tomate mozzarella

Steak haché sce poivre, carottes rondelles et purée de Pdt

Orange

LUNDI : 03/05/2021

Filet de poulet rôti et sa jardinière de légumes

Rondelé nature

Salade de fruits

MARDI : 27/04/2021

 Crousti fromage sce tomate, poêlée de petits légumes et mélange céréales

Edam

Cake marbré au chocolat

MARDI : 04/05/2021

 

Céleri rémoulade/tomate

Rôti de porc au curry, légumes couscous et semoule

Bulgy aux fruits mixés

JEUDI : 29/04/2021

Pané de filet de thon sce beurre blanc, brisure de choux fleur et son riz blanc

Cantal

Muffins aux pépites de chocolat

JEUDI : 06/05/2021

Menu découverte

Velouté de légumes du soleil

Quenelle de volaille à la sauce blanche, jeunes carottes et son riz pilaf

Yaourt à boire à la fraise

VENDREDI : 30/04/2021

Velouté de courgettes à la vache qui rit

Duo de saucisses (chipolatas, merguez) sce moutarde, petits pois et Toast de Pdt

Liégeois chocolat

VENDREDI : 07/05/2021

Filet de poisson meunière sce crustacés, ratatouille et blé

Port salut

Tarte aux pommes

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte