Menu du 5 novembre au 21 décembre  ici

LUNDI : 26/11/2018

Blanquette de veau riz et ses légumes du potager

Camembert

Mousse au chocolat

LUNDI : 03/12/2018

Duo de crudités, ¼ de tomate

Filet de poisson blanc meunière, sce crustacés pdt rissolées

Carré abricot

LUNDI : 10/12/2018

Crêpe jambon/fromage

Poule au pot et ses légumes du jardin

Faisselle et miel

MARDI : 27/11/2018

 Betteraves rouges vinaigrette, ¼ de tomate

Tagliatelles au saumon

Fruit de saison

MARDI : 04/12/2018

Menu Ch’ti :

Tarte au Maroilles

Sauté de porc des Flandres et frites

Yaourt des Prairies du Boulonnais

MARDI : 11/12/2018

 Steak haché de bœuf, sce tomate, purée de carottes et petits pois

Fromage bio

Fruit de saison

 

JEUDI : 29/11/2018

Potage bio

Hachis Parmentier

Tarte au chocolat

JEUDI : 06/12/2018

Soupe à la tomate

Cordon bleu à la bolognaise et gratin de brocolis

Velouté Fruix

JEUDI : 13/12/2018

 Soupe montagnarde (navets, céleri, pomme de terre, oignons)

Gratin savoyard (pommes de terre, oignons, jambon champignon, raclette)

Tarte aux pommes

VENDREDI : 30/11/2018

 Feuilleté bolognaise

Boules couscous, semoule et ses légumes

Yaourt aromatisé

VENDREDI : 07/12/2018

Salade verte au maïs

Pâtes carbonara

Fruit de saison

VENDREDI : 14/12/2018

 Tomates vinaigrette

Filet de hocky sce dieppoise, riz et duo de petites fleurettes

Petits filous aux fruits

 

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

 

Nous avons 39 invités et aucun membre en ligne