Menu du 3 septembre au 19 octobre ici

SEMAINE DU GOUT

 

LUNDI : 08/10/2018  

menu du Nord

Carottes râpées

Carbonade flamande et pommes dauphines,

Gaufre Bourdon

LUNDI : 15/10/2018

Tomates vinaigrette

Steak haché de boeuf bio et frites

Flan nappé caramel

MARDI : 09/10/2018

Feuilleté

Filet de dinde et gratin de pâtes

Yaourt vanille des Prairies du Boulonnais

 

MARDI : 16/10/2018

Ravioli et fromage râpé, salade

Kiri

Fruit de saison

JEUDI : 11/10/2018

menu Breton

Cocktail de crevettes

Pavé de poisson blanc maraichère, riz et beignet de choux fleur, 

Crêpe au Nutella

 

JEUDI : 18/10/2018

Friant

 Chipolatas sauce tomate, purée de carottes et petits pois

Crème dessert vanille

VENDREDI : 12/10/2018

Rillettes de poulet/condiments

Cannellonis et laitue

Fruit de saison

VENDREDI : 19/10/2018

Soupe à la tomate

Quenelles nature, semoule et ratatouille

Yaourt nature sucré 

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

 * Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

* Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Nous avons 266 invités et aucun membre en ligne