Menus du 7 janvier au 8 février  ici

Menus du 25 février au 5 avril ici

LUNDI : 04/02/2019

 Pizza

Filet de poisson blanc meunière, pomme de terre toaste et beignets de choux fleur

Fruit de saison

LUNDI : 25/02/2019

  Raviolis

Vache qui rit

Fruit de saison

MARDI : 05/02/2019

 Haricots verts en salade

 Bœuf bourguignon et coquillettes

Crème dessert caramel

MARDI : 26/02/2019

Salade de tomates

Crépinette de porc et veau et riz

 Yaourt fermier

JEUDI : 07/02/2019

             Soupe tomates vermicelles bio

Hamburger et frites

Donut’s

JEUDI : 28/02/2019

Potage 3 légumes

 Meunière de poisson, pomme de terre vapeur et petits pois

Salade de fruits

VENDREDI : 08/02/2019

 Pané de volaille,

Pomme de terre vapeur et courgettes rondelles

Kiri

Yaourt vanille

VENDREDI : 01/03/2019

 Betteraves rouges

Poulet basquaise et pâtes

Tarte aux pommes bios

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

Nous avons 634 invités et aucun membre en ligne