Menus de la cantine du 2 au 13 mars 2020

le dépliant pour la période mars - avril ici

LUNDI 02/03

Oeufs durs/mayo/tomates

Pâtes Bolognaise/gruyère râpé

Yaourt aromatisé

LUNDI 09/03

Macédoine de légumes à la russe

Sauré de porc au curry et pommes dauphines

Clémentines

MARDI 03/03

Menu végétarien

Crousti fromage carottes rondelles et Pdt rissolées

Carré frais BIO

Compote

MARDI 10/03

Steak haché sauce poivre

Haricots verts et Pdt vapeur

Babybel

Tarte au flan

JEUDI 05/03

Velouté de courgettes

Meunière de poisson

sauce crevettes et riz cantonais

Beignet framboise

JEUDI 12/03

 Potage 8 légumes

Cordon bleu sauce fromage

coquillettes et gruyère râpé

Novly caramel

VENDREDI 06/03

Samoussa de poulet

Brochette de mini saucisses

(merguez-chipolatas)

Orange

VENDREDI 13/03

Nuggets de poisson sauce ketchup

et ses frites fraîches

Vache qui rit

Fromage blanc aux fruits

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

Nous avons 24 invités et aucun membre en ligne