Menus du 23 avril au 28 mai ici

LUNDI : 22/04/2019

LUNDI DE PÂQUES

LUNDI : 29/04/2019

Céleri / ananas

Lasagnes

Yaourt des Prairies du Boulonnais

MARDI : 23/04/2019

REPAS DE PÂQUES

Oeuf mimosa

Fondant de poulet sauce blanche

riz et carottes rondelles

Cloche de Pâques

et chocolat de Pâques pour tous

MARDI : 30/04/2019

Aiguillettes de poulet à la crème

purée et carottes rondelles

Flamby caramel

JEUDI : 25/04/2019

Crème jambon fromage

Spaghetti bolognaise

Fruit de saison

JEUDI : 02/05/2019

Pâté de campagne et condiments

Filet de poisson meunière, pdt vapeur

Fruit de saison

VENDREDI : 26/04/2019

Cordon bleu de volaille sauce tomate

petits pois et pomme de terre

Camembert

Muffins pépites de chocolat

VENDREDI : 03/05/2019

Salade coleslaw

Tortillas et salade

Petits suisses fruités

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

Nous avons 212 invités et aucun membre en ligne