MENUS DU 3 JUIN AU 5 JUILLET ici

LUNDI 03 JUIN

Cordon bleu sauce tomate

Petits pois et pomme de terre

Camembert

Muffins pépites chocolat

LUNDI 10 JUIN

LUNDI DE PENTECÔTE

MARDI 04 JUIN

Salade de mini pennes aux petits légumes

Boeuf mode, aubergines et

pommes de terre sautées

Fruit bio

MARDI 11 JUIN

Carottes râpées

Waterzoi de volaille et ses légumes du jardin

pomme de terre vapeur

Tarte au chocolat

JEUDI 6 JUIN

Tomates vinaigrette

Bâtonnets de poisson pané et riz

Yaourt des Prairies du Boulonnais

JEUDI 13 JUIN

 Hamburger frites

Fromage bio

Fruit de saison

VENDREDI 07 JUIN

Oeuf mimosa

Aiguillettes de poulet crunchy, romanesco

et choux fleurs sauce à la crème

semoule

Fruit de saison

VENDREDI 14 JUIN

 Thon mayo/pêche

salade niçoise

Vache qui rit

Donut's

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

Nous avons 39 invités et aucun membre en ligne