Menus de la cantine du 4 novembre au 20 décembre

le dépliant pour la période novembre - décembre ici

LUNDI : 04/11/2019

Salade verte au maïs

Lasagnes à la bolognaise

Crème dessert chocolat

LUNDI 11/11/2019

ARMISTICE

MARDI : 05/11/2019

Pané de volaille

PdT rissolées et petits pois

Kiri

Pomme

MARDI 12/11/2019

Brochettes de poisson pané

sauce tomate, riz blanc et carottes rondelles

Babybel

Kiwi

JEUDI 07/11/2019

Potage choux-fleur

Nuggets de poisson

sauce ketchup, légumes

Yaourt aromatisé

JEUDI 14/11/2019

Steak haché BIO grillé

sauce poivre, haricots verts et PdT toast

Vache qui rit

Flamby caramel

VENDREDI : 08/11/2019

Betteraves rouges/tomate

Steak haché de veau

sauce normande et coquillettes

Compote

VENDREDI 15/11/2019

Potage 8 légumes

Omelette jambon/fromage

et farfalles

Donuts chocolat

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

 

Nous avons 215 invités et aucun membre en ligne