Menu du restaurant scolaire

du 2 septembre au 4 octobre 

format pdf

format word

LUNDI 09/09

Steak haché sce poivre, carottes rondelles et PdT rosti

Gouda

Muffins aux pépites de chocolat

LUNDI 16/09

Filet de poulet sce crème, haricots verts et PdT rissolées

Mimolette

Nectarine

MARDI 10/09

Betteraves rouges/tomate

Jambon blanc sce ketchup et ses potatoes

Petits suisses BIO

MARDI 17/09

Duo de crudités/olives

Croq oeuf/jambon sce tomate, coquillettes et gruyère râpé

Yaourt à la vanille BIO

JEUDI 12/09

Meunière de poisson sce tomate, petits légumes et boulgour

St Moret BIO

Cake marbré au chocolat

JEUDI 19/09

Boulette de dinde oignon et herbes sce crème, légumes couscous et semoule

Petit moulé nature

Choux au chocolat

VENDREDI 13/09

Carottes râpées/olives

Nuggets de blé sce ketchup, farfales et gruyère râpé

Pêches

VENDREDI 20/09

Saucisson à l'ail/cornichons

Filet de colin sce béarnaise, brunoise duo de courgettes et orge perlé

Bulgy aux fruits mixés

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)