Menu du restaurant scolaire
du 2 septembre au 18 octobre
LUNDI 07 OCTOBRE Rissolette de porc sce tomate, ratatouille et semoule Croq lait à tartiner BIO |
LUNDI 14 OCTOBRE Menu découverte Sauté de boeuf aux oignons et ses Pdt rosti Tomme blanche Crêpe au sucre |
MARDI 08 OCTOBRE Macédoine de légumes/tomate Boulette de poulet sce barbecue, coquillettes et gruyère râpé Eclair vanille |
MARDI 15 OCTOBRE Mesclun de salade Ravioli et gruyère râpé Banane |
JEUDI 10 OCTOBRE Concombres à la crème/olive Omelette sce fromage et ses pommes pins Novly chocolat |
JEUDI 17 OCTOBRE Aiguillette de poulet sce blanche, brunoise de carottes et trio de céréales Kiri au chèvre Crumble pomme/fraise |
VENDREDI 1 OCTOBRE Bouchée de colin panée au fromage sce béarnaise, brunoise de légumes et petit épeautre Bonbel Compote de pommes |
VENDREDI 18 OCTOBRE Haricots verts vinaigrette/olive Pesca pané de filet de colin sce tomate et son riz blanc Raisins |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)