Menu du restaurant scolaire

du 2 septembre au 18 octobre 

format pdf

format word

LUNDI 07 OCTOBRE

Rissolette de porc sce tomate, ratatouille et semoule

Croq lait à tartiner BIO

LUNDI 14 OCTOBRE

Menu découverte

Sauté de boeuf aux oignons et ses Pdt rosti

Tomme blanche

Crêpe au sucre

MARDI 08 OCTOBRE

Macédoine de légumes/tomate

Boulette de poulet sce barbecue, coquillettes et gruyère râpé

Eclair vanille

MARDI 15 OCTOBRE

Mesclun de salade

Ravioli et gruyère râpé

Banane

JEUDI 10 OCTOBRE

Concombres à la crème/olive

Omelette sce fromage et ses pommes pins

Novly chocolat

JEUDI 17 OCTOBRE

Aiguillette de poulet sce blanche, brunoise de carottes et trio de céréales

Kiri au chèvre

Crumble pomme/fraise

VENDREDI 1 OCTOBRE

Bouchée de colin panée au fromage sce béarnaise, brunoise de légumes et petit épeautre

Bonbel

Compote de pommes

VENDREDI 18 OCTOBRE

Haricots verts vinaigrette/olive

Pesca pané de filet de colin sce tomate et son riz blanc

Raisins

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)