Menu du restaurant scolaire

du 5 janvier au 13 février 2026

format pdf

format word

 

LUNDI : 05/01/2026

Macédoines de légumes/tomate

Nuggets de poulet sce ketchup et ses Pdt sautées

Galette des rois à la pomme

LUNDI : 12/01/2026

Jambon fumé (Mayonnaise) et ses frites

Mimolette

Banane

MARDI : 06/01/2026

Meunière de dos de colin sce beurre blanc, ratatouille et semoule

Petit croc lait BIO

Clémentine

MARDI : 13/01/2026

Cordon veggie au fromage (U.E) sce tomate, petits pois carottes à la Française

Kiri BIO

Cake marbré au chocolat

JEUDI : 08/01/2026

Steak haché de veau (U.E) sce crème, haricots verts et Pdt rosti

Emmental

Muffins aux pépites de chocolat

JEUDI : 15/01/2026

Betteraves rouges/tomate

Boulette de poulet (U.E) sce crème, tortis et gruyère râpé

Velouté fruix

VENDREDI : 09/01/2026

Carottes râpées/olive

Saucisse de Strasbourg  sce tomate et ses coquillettes

Liégeois chocolat BIO

VENDREDI : 16/01/2026

Potage tomate/vermicelles

Tarte au saumon (U.E) et sa laitue

Donut’s chocolat

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)