Menu du restaurant scolaire
du 22 avril au 4 juillet 2025
LUNDI 16/06 Boeuf Bourguignon, carottes rondelles et PdT rissolées Délice de camembert Abricot |
LUNDI 23/06 Nuggets de poisson sce ketchup et ses frites Kiri BIO Pêches |
MARDI 17/06 REPAS FROID Feuilleté au fromage Jambon blanc carottes râpées et taboulé Velouté fruix |
MARDI 24/06 Quiche au fromage Tortilla omelette aux oignons et sa laitue Flamby caramel |
JEUDI 19/06 Melon Bouchée de colin au fromage sce tomate et riz Yaourt nature sucré BIO |
JEUDI 26/06 Rôti de dinde sce forestière, ratatouille et semoule Tomme blanche Beignet au chocolat |
VENDREDI 20/06 Sauté de poulet à la crème, petits pois carottes et PdT rosti Emmental BIO Tarte aux pommes |
VENDREDI 27/06 Tomate cerise Steack haché de veau sce tomate, coquillettes et gruyère râpé Crème dessert à la vanille |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)