Menu du restaurant scolaire

du 1er septembre au 17 octobre

format pdf

format word

 

LUNDI 06/10

Perles légumières/tomate

Pané moelleux au gouda sce tomate et ses PdT rissolées

Yaourt à boire à l'abricot

LUNDI 13/10

MENU DECOUVERTE

Sauté de porc à l'Espagnol, gratin de courgette à la tomate et semoule madras

Petit moulé aux noix

Crêpe au sucre

MARDI 07/10

Boulette de dinde oignon et herbes sce crème, ratatouille et trio de céréales

Tomme blanche

Compote de pommes

MARDI 14/10

Laitue

Ravioli et gruyère râpé

Beignet au chocolat

JEUDI 09/10

Chipolatas sce barbecue, dés de carottes et pommes forestines

Chanteneige fouetté BIO

Muffins au chocolat

JEUDI 16/10

MENU DECOUVERTE

Aiguillette de poulet panée sce boursin et ses petits pois à la française

Cantal

Fromage blanc exotique

VENDREDI 10/10

Pizza royale

Burger de colin (steak) façon fish and chips sce ketchup et ses tortis

Yaourt à la vanille BIO

VENDREDI 17/10

Betteraves rouges/olive

Fish burger sce ketchup et ses PdT rôti

Raisins

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)