Menu du restaurant scolaire

du 22 avril au 4 juillet 2025

format pdf

format word

 

LUNDI 02/06

Tomate cerise

Lamelles kébab sce ketchup et ses frites

Liégeois chocolat BIO

LUNDI 09/06

FERIE

MARDI 03/06

REPAS FROID PRÉVU SUITE A UNE COUPURE DU RÉSEAU ÉLECTRIQUE

MARDI 10/06

Boulette de veau sce tomato grill, haricots plats

et purée de PdT

Saint Paulin

Muffins aux pépites de chocolat

JEUDI 06/06

Burger de colin (steak) façon fish and chips

sce béarnaise et son riz aux petits légumes

Cantal jeune

Cake nature

JEUDI 12/06

Macédoine de légumes / tomate

Omelette sce fromage et gruyère râpé

Fraises au sucre

VENDREDI 06/06

Cordon bleu de volaille sce tomate, duo de carottes et trio de céréales

Fromage frais à tartiner "le carré"

Abricot

VENDREDI 13/06

Rissolette de porc sce crème, gratin de courgette à la tomate et pommes forestines

Fromage de chèvre à tartiner

Crêpe au sucre

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)