Menu du restaurant scolaire
du 1er septembre au 17 octobre
LUNDI 06/10 Perles légumières/tomate Pané moelleux au gouda sce tomate et ses PdT rissolées Yaourt à boire à l'abricot |
LUNDI 13/10 MENU DECOUVERTE Sauté de porc à l'Espagnol, gratin de courgette à la tomate et semoule madras Petit moulé aux noix Crêpe au sucre |
MARDI 07/10 Boulette de dinde oignon et herbes sce crème, ratatouille et trio de céréales Tomme blanche Compote de pommes |
MARDI 14/10 Laitue Ravioli et gruyère râpé Beignet au chocolat |
JEUDI 09/10 Chipolatas sce barbecue, dés de carottes et pommes forestines Chanteneige fouetté BIO Muffins au chocolat |
JEUDI 16/10 MENU DECOUVERTE Aiguillette de poulet panée sce boursin et ses petits pois à la française Cantal Fromage blanc exotique |
VENDREDI 10/10 Pizza royale Burger de colin (steak) façon fish and chips sce ketchup et ses tortis Yaourt à la vanille BIO |
VENDREDI 17/10 Betteraves rouges/olive Fish burger sce ketchup et ses PdT rôti Raisins |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)