Menu du restaurant scolaire
du 6 janvier au 7 février 2025
LUNDI 6 JANVIER Carottes râpées / olive Pané de volaille à la bolognaise sce ketchup et ses PdT sautées Galette des rois à la pomme |
LUNDI 13 JANVIER Steak haché sce poivre et ses frites Mimolette Cake marbré au chocolat |
MARDI 7 JANVIER Meunière de dos de colin sce beurre blanc, ratatouille et semoule St Morêt BIO Clémentine |
MARDI 14 JANVIER Bâtonnet de l'océan veggie sce tomate, petits pois et riz blanc Kiri BIO Pomme |
JEUDI 9 JANVIER Boulette de veau sce crème, carottes rondelles et PdT rosti Emmental Muffins aux pépites de chocolat |
JEUDI 16 JANVIER Betteraves rouges/tomate Emincé de poulet rôti sce crème, farfalles et gruyère râpé Velouté fruix |
VENDREDI 10 JANVIER Macédoine de légumes/tomate Cervelas à l'alsacienne sce tomate et ses coquillettes Liégeois chocolat BIO |
VENDREDI 17 JANVIER Potage tomate/vermicelles Pané de filet de colin sce citron et son trio de céréales Donut's chocolat |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)