Menu du restaurant scolaire

du 22 avril au 4 juillet 2025

format pdf

format word

 

LUNDI 16/06

Boeuf Bourguignon, carottes rondelles et PdT rissolées

Délice de camembert

Abricot

LUNDI 23/06

Nuggets de poisson sce ketchup et ses frites 

Kiri BIO

Pêches

MARDI 17/06

REPAS FROID

Feuilleté au fromage

Jambon blanc carottes râpées et taboulé

Velouté fruix

MARDI 24/06

Quiche au fromage

Tortilla omelette aux oignons et sa laitue

Flamby caramel

JEUDI 19/06

Melon

Bouchée de colin au fromage sce tomate et riz

Yaourt nature sucré BIO

JEUDI 26/06

Rôti de dinde sce forestière, ratatouille et semoule

Tomme blanche

Beignet au chocolat

VENDREDI 20/06

Sauté de poulet à la crème, petits pois carottes et PdT rosti

Emmental BIO

Tarte aux pommes

VENDREDI 27/06

Tomate cerise

Steack haché de veau sce tomate, coquillettes et gruyère râpé

Crème dessert à la vanille

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)