Menu du restaurant scolaire

du 24 février au 4 avril 2025

format pdf

format word

 

LUNDI 24 FEVRIER

Macédoine de légumes/oeufs durs

Nuggets de volaille sce ketchup et ses PdT sautées

Velouté fruix

LUNDI 3 MARS

Rondo tomate, haricots verts et PdT rosti

Edam BIO

Pomme

MARDI 25 FEVRIER

Boulette de poulet sce tomate, légumes couscous et semoule

Vache qui rit BIO

Orange

MARDI 4 MARS

Betteraves rouges/tomate

Tortis à la carbonara et gruyère râpé

Crêpe au sucre

JEUDI 27 FEVRIER

Carottes râpées/olives

Meunière de poisson sce beurre blanc et son riz blanc

Yaourt nature sucré

JEUDI 6 MARS

Potage /vermicelles

Croq fromage sce tomato grill et son trio de céréales

Yaourt aromatisé aux fruits

VENDREDI 28 FEVRIER

Saucisse de Toulouse sce crème, petits pois carottes et PdT rissolées

Emmental 

Muffins aux pépites de chocolat

VENDREDI 7 MARS

Emincé de poulet rôti sce crème, carottes rondelles et Pommes forestines

Kiri

Tarte au flan

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)