Menu du restaurant scolaire

du 6 janvier au 7 février 2025

format pdf

format word

 

LUNDI 6 JANVIER

Carottes râpées / olive

Pané de volaille à la bolognaise sce ketchup et ses PdT sautées

Galette des rois à la pomme

LUNDI 13 JANVIER

Steak haché sce poivre et ses frites

Mimolette

Cake marbré au chocolat

MARDI 7 JANVIER

Meunière de dos de colin sce beurre blanc, ratatouille et semoule

St Morêt BIO

Clémentine

MARDI 14 JANVIER

Bâtonnet de l'océan veggie sce tomate, petits pois et riz blanc

Kiri BIO

Pomme

JEUDI 9 JANVIER

Boulette de veau sce crème, carottes rondelles et PdT rosti

Emmental

Muffins aux pépites de chocolat

JEUDI 16 JANVIER

Betteraves rouges/tomate

Emincé de poulet rôti sce crème, farfalles et gruyère râpé

Velouté fruix

VENDREDI 10 JANVIER

Macédoine de légumes/tomate

Cervelas à l'alsacienne sce tomate et ses coquillettes

Liégeois chocolat BIO

VENDREDI 17 JANVIER

Potage tomate/vermicelles

Pané de filet de colin sce citron et son trio de céréales

Donut's chocolat

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)