Menu du restaurant scolaire
du 24 février au 4 avril 2025
LUNDI 24 FEVRIER Macédoine de légumes/oeufs durs Nuggets de volaille sce ketchup et ses PdT sautées Velouté fruix |
LUNDI 3 MARS Rondo tomate, haricots verts et PdT rosti Edam BIO Pomme |
MARDI 25 FEVRIER Boulette de poulet sce tomate, légumes couscous et semoule Vache qui rit BIO Orange |
MARDI 4 MARS Betteraves rouges/tomate Tortis à la carbonara et gruyère râpé Crêpe au sucre |
JEUDI 27 FEVRIER Carottes râpées/olives Meunière de poisson sce beurre blanc et son riz blanc Yaourt nature sucré |
JEUDI 6 MARS Potage /vermicelles Croq fromage sce tomato grill et son trio de céréales Yaourt aromatisé aux fruits |
VENDREDI 28 FEVRIER Saucisse de Toulouse sce crème, petits pois carottes et PdT rissolées Emmental Muffins aux pépites de chocolat |
VENDREDI 7 MARS Emincé de poulet rôti sce crème, carottes rondelles et Pommes forestines Kiri Tarte au flan |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)