Menu du restaurant scolaire

du 1er septembre au 17 octobre

format pdf

format word

 

LUNDI 15/09

Crêpe au fromage

Filet de poulet sce rôti et sa jardinière de légumes

Liégeois vanille

LUNDI 22/09

Boulette de poulet sce tomate, légumes couscous et semoule

St Paulin

Moelleux au chocolat BIO

MARDI 16/09

Saucisse de Strasbourg sce ketchup et ses coquillettes

Edam BIO

Nectarine

MARDI 23/09

Brochette de poisson meunière sce crème

bâtonnets de carotte et purée de PdT

Fromage à tartiner "Mme Loïk"

Choux à la vanille

JEUDI 18/09

Paupiette de dinde sce crème, petits pois carottes et country cubes

Croc lait BIO

Tarte au flan

JEUDI 25/09

Laitue

Tortilla omelette aux oignons et ses PdT rosti

Mousse au chocolat

VENDREDI 19/09

Oeufs durs / mayo / tomate

Filet de merlu façon fish and chips sce tomate et son riz blanc

Fromage blanc sucré

VENDREDI 26/09

Concombres à la crème / olive

Tortis à la carbonara et gruyère râpé

Prunes

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)