Menu du restaurant scolaire
du 1er septembre au 17 octobre
LUNDI 15/09 Crêpe au fromage Filet de poulet sce rôti et sa jardinière de légumes Liégeois vanille |
LUNDI 22/09 Boulette de poulet sce tomate, légumes couscous et semoule St Paulin Moelleux au chocolat BIO |
MARDI 16/09 Saucisse de Strasbourg sce ketchup et ses coquillettes Edam BIO Nectarine |
MARDI 23/09 Brochette de poisson meunière sce crème bâtonnets de carotte et purée de PdT Fromage à tartiner "Mme Loïk" Choux à la vanille |
JEUDI 18/09 Paupiette de dinde sce crème, petits pois carottes et country cubes Croc lait BIO Tarte au flan |
JEUDI 25/09 Laitue Tortilla omelette aux oignons et ses PdT rosti Mousse au chocolat |
VENDREDI 19/09 Oeufs durs / mayo / tomate Filet de merlu façon fish and chips sce tomate et son riz blanc Fromage blanc sucré |
VENDREDI 26/09 Concombres à la crème / olive Tortis à la carbonara et gruyère râpé Prunes |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)