Menus de la cantine du du 2 novembre au 18 décembre ici

LUNDI 2/11

Salade verte au maïs

Cannellonis à la bolognaise

Yaourt aromatisé

 LUNDI 9/11

menu de notre région

Tomate farcie sauce tomate

et son riz blanc

Mimolette

Gaufre Bourdon nature

 MARDI 3/11

Rondo tomate sauce crevettes

carottes rondelles et riz pilaf

Kiri

Orange

 MARDI 10/11

Taboulé à l'oriental/olives

Steak haché sce poivre

petits pois carottes

et PdT rissolées

Clémentine

 JEUDI 5/11

Potage tomate/vermicelle

Filet de poulet sauce barbecue

et ses pommes noisettes

Yaourt nature sucré

 JEUDI 12/11

Potage 8 légumes

Thon à la mayonnaise

et ses frites fraîches

Crème dessert chocolat

 VENDREDI 6/11

Boulette d'agneau sce tomate

ratatouille et semoule

Gouda

Tarte aux poires

 VENDREDI 13/11

Cordon bleu

sce tomato grill

légumes coridals et semoule

Vache qui rit

Compote de pommes

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte

 

 

Nous avons 44 invités et aucun membre en ligne