Menu du restaurant scolaire

du 22 avril au 4 juillet 2025

format pdf

format word

 

 

LUNDI 28 AVRIL

Steak haché sce poivre et ses frites

Mimolette

Cake marbré au chocolat

MARDI 22 AVRIL

Concombres à la crème / olive

Pané de volaille à la bolognaise sce ketchup et ses country cubes

Bulgy aux fruits mixé

MARDI 29 AVRIL

Macédoines de légumes/tomate

Cervelas à l'alsacienne sce tomate et ses tortis

Crème dessert à la vanille BIO

JEUDI 24 AVRIL

Chipolatas sce tomate, ratatouille et semoule

Vache qui rit BIO

Muffins au chocolat

 

VENDREDI 25 AVRIL

Meunière de dos de colin sce beurre blanc,

carottes rondelles et riz blanc

Emmental

Grillé aux pommes

VENDREDI 2 MAI

Pané moelleux au gouda sce crème, petits pois carottes et PdT rissolées

Kiri

Compote de pomme

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)