Menu du restaurant scolaire
du 3 novembre au 19 décembre
LUNDI 03/11 Carottes râpées/olive Cordon bleu de volaille (ketchup) et ses PdT rissolées Velouté fruix |
LUNDI 10/11 Steack haché sce poivre et ses frites Fromage à tartiner "Le carré" Compote de pomme |
MARDI 04/11 Mignonin de veau à l'emmental sce crème, tortis et gruyère râpé Vache qui rit BIO Raisins |
MARDI 11/11 ARMISTICE |
JEUDI 05/11 Saucisse de Toulouse sce tomate, ratatouille et semoule Gouda Muffins pépites de chocolat |
JEUDI 13/11 Potage tomate/vermicelles Omelette sce fromage, coquillettes et gruyère râpé Tarte au flan |
VENDREDI 07/11 Macédoines de légumes/tomate Meunière de poisson sce beurre blanc et son riz blanc Liégeois chocolat BIO |
VENDREDI 14/11 Betteraves rouges/olive Nuggets de poisson sce ketchup et ses countrys Yaourt à la vanille BIO |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)