Menu du restaurant scolaire

du 3 novembre au 19 décembre

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LUNDI 03/11

Carottes râpées/olive

Cordon bleu de volaille (ketchup) et ses PdT rissolées

Velouté fruix

LUNDI 10/11

Steack haché sce poivre et ses frites 

Fromage à tartiner "Le carré"

Compote de pomme

MARDI 04/11

Mignonin de veau à l'emmental sce crème, tortis et gruyère râpé

Vache qui rit BIO

Raisins

MARDI 11/11

ARMISTICE

JEUDI 05/11

Saucisse de Toulouse sce tomate, ratatouille et semoule

Gouda

Muffins pépites de chocolat

JEUDI 13/11

Potage tomate/vermicelles

Omelette sce fromage, coquillettes et gruyère râpé

Tarte au flan

VENDREDI 07/11

Macédoines de légumes/tomate

Meunière de poisson sce beurre blanc et son riz blanc

Liégeois chocolat BIO

VENDREDI 14/11

Betteraves rouges/olive

Nuggets de poisson sce ketchup et ses countrys

Yaourt à la vanille BIO

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)