Menu du restaurant scolaire
du 22 avril au 4 juillet 2025
LUNDI 23/06 Nuggets de poisson sce ketchup et ses frites Kiri BIO Pêches |
LUNDI 30/06 PIQUE NIQUE |
MARDI 24/06 Quiche au fromage Tortilla omelette aux oignons et sa laitue Flamby caramel |
MARDI 01/07 Pizza royale Gratin de pâtes au poulet/lardons Yaourt aromatisé aux fruits |
JEUDI 26/06 Rôti de dinde sce forestière, ratatouille et semoule Tomme blanche Beignet au chocolat |
JEUDI 03/07 REPAS FROID Jambon fumé et sa salade de PdT maison Carré frais BIO Fraises au sucre |
VENDREDI 27/06 Tomate cerise Steack haché de veau sce tomate, coquillettes et gruyère râpé Crème dessert à la vanille |
VENDREDI 04/07 Mesclun de salade Ravioli au boeuf et gruyère râpé Donut's au chocolat |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)