Menu du restaurant scolaire

du 22 avril au 4 juillet 2025

format pdf

format word

 

LUNDI 23/06

Nuggets de poisson sce ketchup et ses frites 

Kiri BIO

Pêches

LUNDI 30/06

PIQUE NIQUE

MARDI 24/06

Quiche au fromage

Tortilla omelette aux oignons et sa laitue

Flamby caramel

MARDI 01/07

Pizza royale

Gratin de pâtes au poulet/lardons

Yaourt aromatisé aux fruits

JEUDI 26/06

Rôti de dinde sce forestière, ratatouille et semoule

Tomme blanche

Beignet au chocolat

JEUDI 03/07

REPAS FROID

Jambon fumé et sa salade de PdT maison

Carré frais BIO

Fraises au sucre

VENDREDI 27/06

Tomate cerise

Steack haché de veau sce tomate, coquillettes et gruyère râpé

Crème dessert à la vanille

VENDREDI 04/07

Mesclun de salade

Ravioli au boeuf et gruyère râpé

Donut's au chocolat

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)