Menu du restaurant scolaire
du 22 avril au 4 juillet 2025
LUNDI 02/06 Tomate cerise Lamelles kébab sce ketchup et ses frites Liégeois chocolat BIO |
LUNDI 09/06 FERIE |
MARDI 03/06 REPAS FROID PRÉVU SUITE A UNE COUPURE DU RÉSEAU ÉLECTRIQUE |
MARDI 10/06 Boulette de veau sce tomato grill, haricots plats et purée de PdT Saint Paulin Muffins aux pépites de chocolat |
JEUDI 06/06 Burger de colin (steak) façon fish and chips sce béarnaise et son riz aux petits légumes Cantal jeune Cake nature |
JEUDI 12/06 Macédoine de légumes / tomate Omelette sce fromage et gruyère râpé Fraises au sucre |
VENDREDI 06/06 Cordon bleu de volaille sce tomate, duo de carottes et trio de céréales Fromage frais à tartiner "le carré" Abricot |
VENDREDI 13/06 Rissolette de porc sce crème, gratin de courgette à la tomate et pommes forestines Fromage de chèvre à tartiner Crêpe au sucre |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)