Menu du restaurant scolaire
du 22 avril au 4 juillet 2025
LUNDI 28 AVRIL Steak haché sce poivre et ses frites Mimolette Cake marbré au chocolat |
|
MARDI 22 AVRIL Concombres à la crème / olive Pané de volaille à la bolognaise sce ketchup et ses country cubes Bulgy aux fruits mixé |
MARDI 29 AVRIL Macédoines de légumes/tomate Cervelas à l'alsacienne sce tomate et ses tortis Crème dessert à la vanille BIO |
JEUDI 24 AVRIL Chipolatas sce tomate, ratatouille et semoule Vache qui rit BIO Muffins au chocolat |
|
VENDREDI 25 AVRIL Meunière de dos de colin sce beurre blanc, carottes rondelles et riz blanc Emmental Grillé aux pommes |
VENDREDI 2 MAI Pané moelleux au gouda sce crème, petits pois carottes et PdT rissolées Kiri Compote de pomme |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)