Menus de la cantine du 6 mai au 5 juillet

format Word 435Ko

  format Pdf 325Ko

 

LUNDI 20/05

FÉRIÉ

LUNDI 27/05

Paupiette de dinde sce tomate, petits pois carottes et PdT sautées

St Morêt BIO

Orange

MARDI 21/05

Duo de crudités/olive

Tortis à la carbonara et gruyère râpé

Yaourt aromatisé aux fruits BIO

MARDI 28/05

Oeufs durs/mayo/olive

Pané de filet hocky sce béarnaise et son riz blanc

Novly chocolat

JEUDI 23/05

Filet de poulet sce rôti et sa jardinière de légumes

Kiri

Eclair à la vanille

JEUDI 30/05

Boulette de boeuf sce piquante, ratatouille et semoule

Edam

Donut's sucré

VENDREDI 24/05

Cervelas/cornichons

Crêpe fourrée jambon/fromage et son mélange de salade

Mousse au chocolat

VENDREDI 31/05

Concombres à la crème/tomate

Nuggets de blé sce ketchup et ses pommes forestines

Petits suisses aux fruits BIO

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€75 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte