Menus de la cantine du 11 mars au 19 avril
LUNDI 08/04 Duo de crudités olives Rondo à la tomate et son riz aux poivrons Tarte au flan |
LUNDI 15/04 Boeuf bourguignon, carottes rondelles et PdT rissolées St Bricet Eclair à la vanille |
MARDI 09/04 Emincé de poulet rôti sce forestière, ratatouille et semoule Camembert Pomme |
MARDI 16/04 Pizza tomatée Aiguillettes de saumon sce crème et son riz blanc Flamby caramel |
JEUDI 11/04 Velouté de poireaux au kiri Lamelles kébab sce ketchup et ses frites Crème dessert chocolat |
JEUDI 18/04 Omelette sce à l'Espagnol, farfalles et gruyère râpé Mimolette Orange |
VENDREDI 12/04 Steak haché sce poivre, tortis aux légumes et gruyère râpé Mimolette Orange |
VENDREDI 19/04 Potage tomate/vermicelles Cheeseburger et potatoes Yaourt aux fruits BIO |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€75 le repas enfant
- 4€90 le repas adulte